耽漫之家

[开心一刻] 发一些日常小腐段康康

慵懒

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    不知道有没有人发过
           不过不是本人写的
    本人还没得那么有才华
         从其他的地方转过来的

① “学长......”许昀红着脸,犹豫再三,最终还是鼓起勇气,“我喜欢你两年了,你,你可以做我的男朋友嘛?”

许昀眼睛闭的死紧,耳朵却悄悄竖起来了,此时的心跳得比高考查分的时候还要快。

他听见林晚舟低声笑了笑:“你终于说出来了啊。”林晚舟轻轻将许昀拥进怀里,在他的耳边低声说。

“可急死我了。”

慵懒

“狄大人!偶像要来重案组是真的嘛!”

“工作时间闲聊?”

元芳立刻耷拉着耳朵去工作。

“哼…狄大人就知道扣工资…一点都不温柔…”

“元芳怎么在这?”元芳抬头一看

“李白大人!”看到李白,元芳立刻竖起大耳朵

这一切都被给元芳送外套的狄仁杰看的一清二楚,狄仁杰转身离去

李白追上狄仁杰,自然地把胳膊搭在狄仁杰肩膀上

元芳心情闷闷地看着李白在狄大人身边粘了一整天“那就再见啦”李白拍拍狄仁杰的肩膀。狄仁杰看着元芳“怎么了?见到偶像都不开心了?”

“开心…开心死了!”元芳委屈地跑回房间,心里酸溜溜,眼泪忍不住掉

“狄大人最讨厌了…”

狄仁杰进屋就听到小孩哭唧唧地骂自己,轻笑坐到元芳旁边“那里讨厌?”

“哪里都…”哭懵的元芳突然发现不对“你怎么进来的!”

“到底怎么了?”

“没事…狄大人回去吧…”

“还说没事,就差把我不高兴写在脸上了。”狄仁杰给元芳擦眼泪,捧着软软的小脸仔细看着,突然低下头吻了上去,元芳睁大眼睛猛地推开狄仁杰

狄仁杰才反应过来自己做了什么“抱歉…”

没等狄仁杰说完,元芳吻上狄仁杰

狄仁杰一手搂住元芳的腰把人往自己怀里带,另一只手扣住元芳的后脑勺,不让人离开。

感觉到脸上湿湿的,狄仁杰就知道小孩又哭了

“您跟李白大人很熟吗…”

“不熟。”

“那你们今天…”

“你是因为喜欢李白不高兴还是因为喜欢我?”一阵沉默过后,狄仁杰起身,以为狄仁杰要离开,元芳立刻抓紧狄仁杰衣角

“我喜欢你!喜欢狄大人…”

慵懒

他现在坐在火车上 准备去看望两个奶奶 顺便把自己的男朋友带给她们看看

他和奶奶们说过这件事 奶奶们并不介意 只是——她们有点在意他的“位置”

他没有告诉她们 让她们看到男朋友再说

他看了看坐在旁边的男朋友 轻轻握紧住了他的手  就怕把他吵醒了

救命 我是他的男朋友 现在我在火车上 坐在他的旁边 他现在非常主动 但是我不能动他 而且 到了也不能动他 我要给奶奶们留个好印象 我该怎么办 急 在线装睡

慵懒

“恭迎封将军凯旋归来!”

封月一路上是被百姓的喝彩声恭送着进宫的

朝堂上

皇帝却坐立难安,终于…还是要来了吗?可是他不愿也不想

明明是一国之君,此时却像小孩儿一样

越安朝着底下的封月艰难的开口道:“此次封将军凯旋归来,可想要什么嘉奖?”

“臣有一心上人,恳求皇上将他许配给我”

皇帝深吸了一口气,全身发抖

果然…他只会是别人的,也只能是别人的,而自己从来没有拥有过他

那之前的一切又算什么?

只是玩笑话吗

“将军有哪家心意的女子,朕…”

后面的话越安却再也说不出来,可皇家的礼仪却让他不得不这么做

“朕定将…许配给你”

断断续续说完这句话的越安。此时就像即将濒临的死鱼,不愿呼吸,不愿思考

“臣请求皇上将越安许配给臣”

“乐安是吗?乐安是个好**”皇上哆嗦的嘴唇说道

顿了几秒“乐安?可乐安已嫁为人妇啊。”“是它国公主吗?”

封月轻笑了一声“臣的心上人,只有皇上一人啊。所以,安儿愿意嫁给我吗?”

“小道消息,小道消息!昨晚封将军留宿在皇上寝殿了!”

只有那晚在朝堂上的大臣哼了一声。心里说道,你们什么都不知道,也不知道皇上的脸多红。也不知道皇上是下面的那一位

于是,知道内情的大臣高傲的扭着头走了

“唔月月,腰痛”

封月用食指刮了一下越安的鼻子说“要叫什么?”

“老攻”说明便把脸埋在被子里

“昨晚你还叫那么大声呢,今天怎么就抵赖了呢”

开心

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

慵懒

占楼

奋斗

支持支持

慵懒

下元节,夜深飘荡着花灯的湖上。

一舟一人,少年略带忧愁,望着湖面,陷入沉思。

月圆,岸边皆是喧闹。

“久久。”

身后一声,他习惯性的一喜,却又知那只是思人的幻觉,心头顿泛苦涩,不忍回头。

只是太想他了罢。

记忆里的那人,玄衣鹤发,亭亭玉立,可带给他的感觉却不如众前,似乎模糊了。

微风拂过,发丝微扬,少年微微抬头。

入眼的是天空上月如玉盘。

恍惚间,似乎有少年对他笑。

“韩亦...?”

他颤抖着伸出手,想要抚摸那人的脸。

人影犹在。

那人似是提着灯,对他笑着:“久久,为何一个人呆着呢?我陪你赏花灯啊!”

再回神,却又是一片虚无。

“梦入故山人未去,一声清磐下江烟。”

他终是笑了。

江水那么冷,你何必因我而亡。

他倒是愈发觉得对不起他了。

念念不忘,不断回想

两人阴阳两隔,再也不得相见。

我不恨你了。

一杯酒下肚,终是忘了忧

他眼角滑落一滴炽热的泪。

滚烫到今他不起其他。

“久久,别哭。”

“我...我想你了...”

“别哭。”

“我...我不哭...”

别哭。

丝丝小雨落下,是不是也在为他而感到可悲?

脸上湿润,一时竟然分不清是雨还是泪。

你孤不孤单?

你陪了我这么多年,现在换我陪你了吧?

他醉醺醺跳下湖。

眼前似乎又浮现了他的笑

他也笑。

好想你啊。

慵懒

“道长,我跟你一起斩妖除魔可好?”

“你怎么又来了。你一个妖跟着我一个道士斩什么妖除什么魔。”

“我不是说过吗,你救了我,我要报恩啊。以身相许你不愿,那我只能缠着你了。”

“且不说你是妖我是道士,单论你我皆为男子,怎能结合。”

“那我幻化成女子的样子,你看如何?”

“胡闹!”

————————————

数月后,道长不慎重伤垂危,妖自剖妖丹,以命易命。。。

“你救我一命,如今我赔你一命。可,你欠我一段情,该当如何还清?”

“下辈子...我不当道士,你也不做妖。我娶你,可好?”

“那...下一世,我定要投生为女子...与你...朝夕...相...伴...”

慵懒

唐后主李煜被囚在后宫三年,他求死不得,却也不想以这种方式活下去,如同一名等待盛宠的女子……

赵匡胤登基数年,每次都会去后宫看望那娇弱的可人儿,只可惜两人相见只会是舌枪唇战,若不是李煜不会武,只怕还会刀剑无眼……

赵匡胤的心在李煜身上,李煜也在不知不觉中心系于他,待他打算在赵匡胤生辰之日表明心意,却没想到在那日得到了一杯圣赐鸠酒……

呵,赵匡胤,若有来生,只愿你我皆无交集

鸠酒入口,疼痛的感觉袭来,李煜在昏迷恍惚之间仿佛看到了那人慌张奔来的样子……

赵匡胤,你来的,太迟了……

李煜其实知道,那杯酒不是他赐的

赵匡胤也知道,李煜不爱做皇帝,只想当文人墨客,李煜,爱他

可惜啊,终究还是错过了

可谓是——雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流……