耽漫之家

[我来灌水] 心情不好,欢迎来吐槽

回帖奖励 147 枚金币 回复本帖可获得 1 枚金币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)
    慵懒

话说以前好像有专门吐槽的帖子吧,没找到
    本来今天心情还不错,结果碰到个憨憨,郁闷死了
    特地来吐个槽,顺便科普一下我的小说贴的解压方法

如图1所示,是我最近分享的一个小说,就拿它做示范了
    下载后需要解压,第一层包装是不需要密码的
    图2是解开第一层包装的样子,里面有个“删除我”,需要把删除我三个字用重命名的方式删除掉
    图3是删除后的样子,如果设置里没有勾选显示文件扩展名是不会有“.7z”这个后缀的
    之后就可以解压,解压的密码是论坛以前的统一解压码“ifumanhua”,解压之后就可以得到最后的文件如图4

最让我生气的就是有憨憨自己不会解压还跑去说我的文件是坏的,今天上线就看到一个憨憨来信真的很让我生气
    解压密码我都在帖子里留了,压缩包里面那么明显的指示性文字,眼瞎吗,居然说我不会就别弄
    如果不这么打包的话,度娘审查那么严很容易就失效了,就像我年前的都是随便打包就发上来,结果每周基本上有3-4天我都要补档,有时候刚补完档一小时不到就失效了,我也有自己的事情要做,不能一直就这么补档吧,如果给你们带来不便还要大家多谅解一下,谁没有自己的事情要做呢,至于最后那张憨憨,希望以后不要再遇到了

金币送上,欢迎灌水、吐槽
    另外楼主很穷木有金币了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就有很多这种憨憨 名字以乱七八糟的英文和一串数字为主 不看文章内容 直接在回复里打一堆乱七八糟的英文或者句号或者回个666 然后到头来不会弄了又来私信叽叽歪歪  发表于 2020-5-3 08:45
    就有很多这种憨憨 名字以乱七八糟的英文和一串数字为主 不看文章内容 直接在回复里打一堆乱七八糟的英文或者句号或者回个666 然后到头来不会弄了又来私信叽叽歪歪  发表于 2020-5-3 08:44
    这种人就是觉得发帖的人就该受他的气 也不知道哪来的优越感???比起楼主遇到的这个憨憨那我遇到的也没什么了 私信来问我怎么怎么弄 我说了好多教他 结果一句谢谢都不回 还有那种在楼里回乱七八糟东西拿资yuan的  发表于 2020-5-3 08:42
    这种人就是觉得发帖的人就该受他的气 也不知道哪来的优越感???比起楼主遇到的这个憨憨那我遇到的也没什么了 私信来问我怎么怎么弄 我说了好多教他 结果一句谢谢都不回 还有那种在楼里回乱七八糟东西拿资源的  发表于 2020-5-3 08:42
    这种人就是觉得发帖的人就该受他的气 也不知道哪来的优越感???比起楼主遇到的这个憨憨那我遇到的也没什么了 私信来问我怎么怎么弄 我说了好多教他 结果一句谢谢都不回 还有那种在楼里回乱七八糟东西拿资源的  发表于 2020-5-3 08:41

评分

渡渡鸟很幸福 + 4 + 1 优秀资源 必须加分
    魔法少年路人甲 + 2 优秀资源 必须加分
    梦尘车马渡 + 4 + 2
    藤代忠志1 + 1
    kalends + 2 摸摸楼主
    233youke58439 + 2 好惨
    39011341 + 1
    抖森归我 + 2 拍拍楼主的肩
    Albaugur + 1 好惨子
    qwq1020300 + 1

慵懒

2020.6.1号有个资源出错了

道个歉,今天把一个人当憨憨喷了一下,他说我资源是错的,后来我下载检查发现确实是错了,对不起,要是你有回复的话我还阔以给你评个分,另外之前拿错资源的,微云的链接是正常的,很抱歉
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

2020年2月21日
    之前发了个哆啦A梦帖子今天发现是升级补丁,需要旧版本,我已经更新了帖子,有回帖发现用不了的回去看看吧,我留了使用方法
    《哆啦A梦:牧场物语 DORAEMON STORY OF SEASONS》中文版百度云下载v1.0.2
    https://www.fuman8.org/forum.php ... amp;fromuid=1140846

慵懒

回帖奖励 +1 枚金币

抱一抱,感觉现在好多不审题的憨憨,这么说会不会挨打

慵懒

么么头

开心

憨憨常有,楼主保重

郁闷

回帖奖励 +1 枚金币

抱抱楼主

擦汗

回帖奖励 +1 枚金币

水一水

顶一下。。

奋斗

回帖奖励 +1 枚金币

加油,坚持就是胜利!奥利给!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    回复 支持 0 反对 2

奋斗

顶一下~

前期  发表于 2021-2-9 17:39
    回复 支持 2 反对 4